Malheureusement, nous ne supportons plus Internet Explorer.

Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.

retour

Êtes-vous propriétaire de „Bäckerei Rössler“ ou employé par celle-ci ?

Voici votre annonce gratuite sur Boulangerie-Comparatif, une plateforme de Swisscom Directories SA. L'annonce est une présence en ligne qui attire l'attention de clients potentiels sur votre entreprise. Plus il y a d'informations sur votre annonce, plus vous avez de chances d'attirer des clients potentiels. Pour la création de votre annonce gratuite, les informations sur votre entreprise ont été obtenues à partir des annuaires de Swisscom Directories SA. Pour compléter votre annonce, demandez la reprise du compte !

A propos de nous

Dans le domaine des apéritifs et des buffets de desserts, nous pouvons presque tout vous proposer, que ce soit pour 10 ou 500 personnes :

  • biscuits apéritifs
  • pains de fête
  • canapés
  • petits pains garnis
  • plateaux de fromages
  • et bien sûr un vaste assortiment de desserts et de tartes

Spécialités

Notre pain cuit au feu de bois est très spécial. La base est constituée par le levain, qui fermente chaque nuit et peut ainsi développer tous ses arômes. La pâte est ensuite préparée avec un morceau de ce levain et de la farine d'épeautre pure. Seule la farine de la région est utilisée. Bien entendu, cette pâte a également le temps de lever. Le pain est cuit dans notre four à bois direct, ce qui lui confère une délicieuse croûte et un délicieux arôme de feu de bois.

Chocolat Yannick

Le Chocolat Yannick est une création de Ruth et Urs Rössler. La recette exacte de ce chocolat exquis a été déterminée au cours d'un processus complexe comprenant plusieurs séries de tests. Des fèves de cacao provenant des meilleurs pays ont été mélangées et dégustées à plusieurs reprises. L'objectif était de développer un chocolat noir pur et doux avec une note fruitée discrète, une douceur modérée et une faible acidité. Ces caractéristiques ont été trouvées dans un mélange de fèves de cacao de différentes origines, à savoir Saint-Domingue, le Mexique et le Pérou. Les fèves de Saint-Domingue et du Mexique confèrent au cacao une note agréable. En revanche, le chocolat doit son caractère aromatique et fruité principalement aux fèves du Pérou.

Ce texte a été traduit à la machine.

Lieu et contact

montrer les directions

Bäckerei Rössler

  • Adresse du bureau Adresse du bureau

    Hofackerstrasse 1 8422 Pfungen

  • Téléphone Téléphone
    0523... Afficher le numéro 052 315 33 88 *
  • Envoyer un e-mail Envoyer un e-mail
  • Visitez le site web Visitez le site web Visitez le site web
  • * pas de publicité

avis

Vous voulez évaluer "Bäckerei Rössler"?

Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.

Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?

Évaluer l'entreprise

* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.

Nous voulons être meilleurs !
Envoie un message privé à Bäckerei Rössler avec des suggestions d'adaptation, des remarques sur des informations erronées ou d'autres réactions, et aide ainsi l'entreprise à s'améliorer.
Image Bäckerei Rössler

Bäckerei Rössler

Lu - Ve
06:15 à 18:00
Sa
06:15 à 13:00
Dim
08:00 à 12:00