Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Venez savourer nos tablettes, éclats, pralinés, truffes, macarons et créations personnalisées.
Dès sa première visite d’une plantation à Java, Jean-Paul Raffin a été conquis par le chocolat et fasciné de voir tous les cacaotiers à des milliers de kilomètres de chez lui, que cela lui a donné l’envie de se consacrer à la création de chocolats aux saveurs subtiles.
Afin de parfaire ses connaissances sur les variétés de fèves de cacao, Marie-Danielle et Jean-Paul Raffin consacrent leurs vacances annuelles à visiter des plantations de cacao des Indes aux pays africains, sans oublier l’amérique centrale. Les voyages sont une source d’inspiration et tous les jours, l’ingrédient de base qui se trouve à l’origine de leurs produits aux goûts très variés occupe leur esprit de l’aube à la nuit.
Tellement passionné, c’est toujours avec plaisir que Jean-Paul fait partager son enthousiasme pour le chocolat en organisant des dégustations pour différentes associations publiques ou privées et c’est très souvent qu’il consacre un peu de son temps aux enfants en les initiant à la connaissance de la fève de cacao, base du chocolat.
Chocolat Raffin SA
Avenue de la Gare 20 1920 Martigny
Vous voulez évaluer "Chocolat Raffin SA"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Chocolat Raffin SA