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La société Igu Beck GmbH a été fondée en 1995 par Monsieur Francis Spiess à Recherswil (canton de Soleure) et s'est spécialisée dans la fabrication de produits de boulangerie sans adjuvants artificiels, biologiques ou enzymatiques.
Procédé de fabrication unique
Nous n'utilisons aucun adjuvant de cuisson artificiel, biologique ou contenant des enzymes. Nous obtenons le goût délicat et la fraîcheur durable de nos pains de grande taille et spéciaux par une fermentation naturelle (levurage et longue conduite des pousses).
Ce procédé nous permet non seulement d'obtenir un bon goût et un aspect appétissant, mais aussi de conserver la fraîcheur pendant trois à cinq jours et d'obtenir un pain humide et croquant.
Du pain aux sandwichs, en passant par les tartes et les petites pâtisseries.
Notre offre répond à tous les besoins. C'est avec plaisir que nous vous présentons ici une petite sélection de notre assortiment, que nous préparons toujours avec des produits frais et régionaux.
Vous trouverez de nombreux autres délices directement chez nous. Si vous avez une question spécifique, n'hésitez pas à nous contacter - nous nous réjouissons de votre appel !
Ce texte a été traduit à la machine.
Igu Beck
Hauptstrasse 110 4565 Recherswil
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Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Igu Beck