Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Un bref aperçu
2009Ouverture du nouveau fournil Bertschi à la Talacherstrasse 20 à Kloten. L'avenir commence ici - avec des perspectives extrêmement positives.
2001Délocalisation de la production dans des locaux spacieux à Glattbrugg.
1986Christian et Annemarie Hertig, tous deux cadres supérieurs de longue date, reprennent la boulangerie Bertschi.
1981Guido et Milly Bertschi représentent la troisième génération à la tête de l'entreprise. Grâce à la promotion ciblée des livraisons, ils posent la première pierre de l'orientation actuelle de la boulangerie Bertschi.
1927Walter et Klara Bertschi prennent les choses en main et dirigent l'entreprise pendant plus de 50 ans - l'âge d'or de la boulangerie Bertschi commence.
1896Emil et Anna Bertschi ouvrent la boulangerie Bertschi à la Marktgasse 7 à Zurich - "de Gipfel mit em B" devient un symbole connu de la ville.
L'HISTOIRE DE BERTSCHI COMMENCE EN 1896
Il y a plus de 100 ans, la Marktgasse, au cœur de Zurich, était le centre culinaire de la ville. Viande, légumes, fruits, fromage - tout ce que les Zurichois aimaient acheter frais chaque jour se trouvait ici en abondance.
Emil et Anna Bertschi n'auraient pas pu choisir un meilleur emplacement lorsqu'ils ont ouvert leur boulangerie-pâtisserie en 1896. Grâce à un travail infatigable, une gestion prudente et, bien sûr, des produits de grande qualité, la boulangerie Bertschi a acquis une très bonne réputation - le logo "de Gipfel mit em B" (le sommet avec un B) faisait déjà partie du paysage urbain en peu de temps.
Walter et Klara Maria Bertschi Linder ont pris les rênes en 1927 - et ont dirigé l'entreprise pendant plus de 50 ans. Sous leur direction, la boulangerie Bertschi s'est vraiment développée. Ils ont ouvert le café "Gipfelstube" et plusieurs succursales dans la région de Zurich. La bonne réputation de Bertschi s'est répandue bien au-delà de Zurich.
Avec Guido et Milly Bertschi, la troisième génération est à l'œuvre depuis 1981. En raison du changement de situation à la Marktgasse, les livraisons ont été encouragées de manière ciblée - posant ainsi la première pierre de l'orientation actuelle de la boulangerie Bertschi.
En 1986, Christian Hertig, collaborateur de longue date, et sa femme Annemarie reprennent l'entreprise - la boulangerie Bertschi est transformée en société anonyme. C'est ainsi que commence la nouvelle étape de l'histoire riche en traditions de la boulangerie Bertschi.
Des stratégies clairvoyantes et orientées vers l'avenir ont permis à la boulangerie Bertschi d'évoluer avec son temps sans perdre de vue l'artisanat traditionnel de la boulangerie. Les machines ont été utilisées là où elles simplifiaient certains processus de travail ou étaient utiles à la qualité d'un produit - mais jamais pour augmenter uniquement la rentabilité.
Jusqu'à la fin des années 1990, la production se faisait encore dans la vieille ville de Zurich, mais peu à peu, l'espace devenait trop étroit. La boulangerie Bertschi a loué des locaux appropriés à Glattbrugg et y a installé une nouvelle production sur environ 2000 m2. En comparaison avec le passé, il y règne des conditions presque paradisiaques. Beaucoup de place, des installations modernes, une grande capacité de congélation. Au cours des années suivantes, l'entreprise s'est développée de manière très satisfaisante. C'est ainsi que le rêve d'avoir son propre grand fournil a mûri et que cette idée est devenue réalité.
En avril 2009, l'une des boulangeries industrielles les plus modernes de Suisse a ouvert ses portes à la Talacherstrasse 20 à Kloten. Elle a été conçue sur mesure pour répondre aux besoins des collaborateurs et des clients de Bertschi.
GALERIE DE PHOTOS DE 1896 À AUJOURD'HUI
Ce texte a été traduit à la machine.
Bertschi Bäckerei zum Brotkorb AG
Talacherstrasse 20 8302 Kloten
Vous voulez évaluer "Bertschi Bäckerei zum Brotkorb AG"?
12 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Bertschi Bäckerei zum Brotkorb AG