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La boulangerie-pâtisserie Ernst, c'est nous, Rita et Markus Ernst, et notre équipe.
Fondée en janvier 2002 - nous avons repris la boulangerie de Riggiberg de la famille Leuenberger - nous sommes une petite entreprise typique. Ce qui nous rend unique, c'est notre engagement en faveur du régionalisme et donc de la magnifique région de Gantrisch. C'est pourquoi notre devise est : "Le meilleur de la région".
Notre travail quotidien commence le matin à l'aube, car c'est un plaisir de faire plaisir à nos clients dès 6 heures avec des croissants, petits pains, pain, sandwichs, salades, muesli à la poire, café et bien d'autres produits délicieux. Un travail exigeant auquel nous nous adonnons chaque jour avec notre équipe motivée, avec beaucoup d'amour, de plaisir et de passion pour le métier. Notre objectif est de choyer nos clients - du matin jusqu'à la fermeture du magasin.
Comme nos produits sont frais tous les jours et fabriqués en petites quantités de manière 100% artisanale, de petites variations de forme, de couleur et de taille sont possibles. C'est aussi la confirmation que les produits sont fabriqués dans notre propre entreprise et ne sont pas des produits de masse uniformes.
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Produits
Boulangerie Le pain de Beck Ernst - un plaisir particulierL'équipe de la boulangerie confectionne chaque jour pour vous une large palette de pains - de "séduisant et tendre" à "rustique et croustillant". Savoureux, frais, naturels.
Nous vous présentons ici quelques-unes de nos spécialités, dont les produits certifiés de la région de Gantrisch ainsi que les pains fabriqués à partir de farine d'épeautre pure - mais rien ne remplace la visite "bim Beck" - un parfum en dit plus que mille mots !
Ernst pain maison et pain Fyrabig
Pain de choux Notre pain "Fyrabig" : notre pain croustillant est fabriqué à partir de farine de blé et de seigle - et son nom est tout un programme. Frais tous les jours, il est disponible pour vous à partir de 16 heures.
Pain de château Un pain foncé, fabriqué avec peu de levure. La pâte a 24 heures pour développer son délicieux arôme. Le pain est bien cuit et présente une belle coloration, ce qui le rend croustillant à l'extérieur et délicieusement humide à l'intérieur.
Pain certifié de la région de Gantrisch
Pain Western Le Westernbrot - un produit certifié de la région de Gantrisch - est notre pain maison. Le mélange de farine utilisé est fabriqué depuis plus de 30 ans selon notre propre recette. Une part de farine de seigle confère au Westernbrot son goût particulier. Le pain Westerbrot ne contient pas de graines.
Tresse gantoise Une magnifique tresse au beurre avec des ingrédients de la région - la farine, le lait, le beurre et les œufs proviennent de fournisseurs que nous connaissons personnellement - cela donne confiance. Notre tresse de Gantrisch est également un produit certifié de la région de Gantrisch.
Pain du Gantrisch Ce produit - également un produit certifié de la région Gantrisch - est fabriqué exclusivement avec de la farine, du gruau, du yaourt et du beurre de la région.
Pains UrDinkel
Pain au yaourt à l'UrDinkel Le pain au yaourt à l'épeautre est fabriqué avec de la farine d'épeautre, des graines de lin et du yaourt frais. Un pain particulièrement savoureux - un régal à tout moment de la journée.
Pain complet à l'épeautre. Ce pain d'épeautre de seigle très foncé et aromatique a un goût excellent. Fabriqué avec ce que l'on appelle un petit pain échaudé, il retient une grande quantité de liquide - ce qui permet au pain de rester humide longtemps et donc de se conserver particulièrement bien.
Tresse à l'épeautre Très tendance - Notre tresse à l'épeautre est fabriquée à partir de farine d'épeautre et séduit par sa mie tendre et son aspect unique. Elle est cuite et vendue en corbeille à copeaux.
Pains du mois - à découvrir chaque mois
Pain au chia
Très tendance : les graines de chia sont cultivées entre autres au Paraguay et au Mexique et étaient à la fois l'aliment de base et le remède des anciens Mayas. Grâce à leur teneur élevée en antioxydants, calcium, potassium, fer et acides gras oméga-3 et oméga-6, les graines de chia font partie de ce que l'on appelle les "super-aliments".
Le fait que la pâte repose longtemps permet à celle-ci d'absorber suffisamment d'humidité. Les graines de chia ne sont pas gênantes lors du repas.
Pâtisserie Tourtes et pâtisseries - Ernst, plus que "juste" du painNous fabriquons chaque jour une grande variété de tourtes et de pâtisseries - des produits de saison, des classiques populaires, des spécialités régionales et bien plus encore !
Tourtes et pâtisseries
Split à la banane Nous devons ce produit à une camarade particulièrement créative. Fabriqué à partir de biscuit, de crème, d'arôme de banane et de fin chocolat liquide, c'est un délice.
Crèmeschnitte au mètre Des crêpes pour les grandes occasions - pourquoi pas ? Nos tranches de crème sont garnies selon vos souhaits. Notre emballage avec fenêtre permet de transporter la tranche de crème de manière optimale et d'attirer l'attention.
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Gâteaux de mariage Apprenez-en plus sur notre hobby - ou jetez un coup d'œil à notre livre de présentation.
Tarte Minion Fabriqué à partir de biscuit au chocolat et de crème au beurre de banane, terminé en forme de minion, personnage apprécié des petits et des grands. Idéal pour offrir ou comme gâteau d'anniversaire.
Spécialités régionales
Pain d'épices bernois Nos pains d'épices sont fabriqués avec du vrai miel. Le pain d'épices typiquement bernois est richement décoré avec un glaçage au sucre. Les grands pains d'épices sont même décorés d'ours en sucre ou de pièces de cinq francs.
Méringues de Gantrisch Nos meringues légères et aérées - un produit certifié de la région de Gantrisch - sont fabriquées avec du blanc d'œuf de la région et du sucre suisse. Elles attirent l'attention par leur forme et leur taille originales. Elles sont également très appréciées comme cadeaux à emporter.
Gâteau de Nidel Nos meringues légères et aérées - un produit certifié de la région de Gantrisch - sont fabriquées avec des blancs d'œufs de la région et du sucre suisse. Elles attirent l'attention par leur forme et leur taille originales. Elles sont également très appréciées comme cadeaux à emporter.
Sablé à l'épeautre Un classique intemporel et pourtant à la mode, fabriqué à partir de farine d'épeautre - une expérience gustative beurrée et aromatique avec le croquant typique du sablé.
Confiserie Pralinés - le summum de l'artisanat de la confiserieNous fabriquons nos pralinés à la main, exclusivement avec des matières premières de qualité supérieure. Outre les pralinés classiques comme les truffes, nous proposons des spécialités saisonnières et régionales.
Exemples de notre offre
Fée Helva Selon la légende, Helva est le nom de la reine des fées qui, dans la région du Gantrisch, observe la forêt et les animaux. Les chocolats Helva, nouvellement créés par la boulangerie Ernst et contenant de délicieux fruits des bois, rendent hommage à cette légende.
Riggisbergerli Fabriqué à partir de Japonais et fourré d'un praliné des plus fins, différents sujets du village décorent cette spécialité.
Tofferli Fabriqué à partir de Japonais et fourré de praliné fin, cette spécialité est décorée de différents sujets du village.
Truffes Le plaisir à l'état pur - des truffes fondantes, fabriquées dans notre propre production à partir de crème fraîche et de couverture ultrafine. Les ingrédients frais des truffes fabriquées avec soin se combinent pour donner une expérience gustative unique.
Truffes aux pruneaux La truffe très spéciale - pruneaux macérés dans de l'eau de Pflümli, fourrés d'un fin chocolat et recouverts d'une fine couverture.
Apéro
Beck Ernst - votre spécialiste de l'apéroEn plus de nos célèbres pains de fête, nous proposons d'autres produits qui feront de votre apéro un succès.
Apéros classiques - nous nous y connaissons !
Exemples de notre offre
Fabriqués frais chaque jour dans différentes variations ou disponibles sur commande :
Canapés
Mini-sandwichs
Amuse bouches
Tartines au beurre et au fromage
Ananas et melon en tranches
etc.
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Spécialités
Fée Helva
Produits du Gantrisch
UrDinkel
pains de fête font de chaque occasion une occasion particulière
Peu de produits conviennent mieux à votre événement que nos pains de fête - variés, individuels et un délice culinaire. Nous proposons des pains garnis traditionnels ainsi que des pains garnis pour les fêtes.
Pain garni pour fêtes. Nos pains de fête complets sont fourrés avec jusqu'à quatre arômes différents selon votre goût, par exemple avec du fromage, de la viande, du thon ou du saumon. Joliment emballés, ils constituent également un cadeau attrayant.
Pain de fête garni Moins connus, les pains garnis sont un véritable plaisir pour les yeux et le palais - garnis de diverses sortes de fromages, de viande, de légumes, de sauces dip ou de fruits. L'imagination (culinaire) n'a presque pas de limites.
Pain de fête fantaisie Le pain de fête amusant en pâte complète ou en pâte à tresse - par exemple en forme de hibou ou de crocodile. Excellent pour un anniversaire, un cadeau ou un présent - mais aussi pour se faire plaisir.
Votre pain de fête personnel Laissez-vous inspirer et jetez un coup d'œil à notre livre d'exposition :
Gâteaux de mariage. Mariage - le plus beau jour de la vie
Les gâteaux de mariage sont notre hobby, notre passion.
La réalisation d'un beau gâteau, unique et donc tout à fait individuel, est un défi qui nous procure toujours un grand plaisir. Lors d'un entretien personnel, nous tenons compte de vos souhaits, de vos idées et de vos particularités. Contactez-nous pour convenir d'un rendez-vous.
Laissez-vous inspirer et jetez un coup d'œil à notre livre d'exposition :
Ce texte a été traduit à la machine.
Café 44
Burgisteinstrasse 2 3665 Wattenwil
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Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
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