Chère visiteuse, cher visiteur
Le Rosebeck est le développement de l'activité de l'entreprise d'Annarös Berger. Après la reprise de l'entreprise par Konrad Christen en 2012, l'entreprise a été transformée selon vos idées. Le changement de nom a marqué la fin de la transformation.
- Annarös Berger**, qui a grandi au pied du Schallenberg, a commencé sa carrière professionnelle par un apprentissage de boulangère-pâtissière en 1985 dans une boulangerie de Thoune. Après avoir occupé différents postes, dont le dernier en tant que responsable d'un fournil, elle a acquis de l'expérience et s'est découvert une affinité pour les desserts fins et les douceurs. Après une pause maternité pour s'occuper de ses deux enfants, elle a ouvert son entreprise Backwerkstatt en 2009. Au printemps 2012, les chemins des deux entrepreneurs se sont croisés et de nombreuses discussions ont permis de former la nouvelle entreprise. Même sous la nouvelle direction, l'objectif est resté le même. Nous voulons d'une part vous proposer du pain et des produits de boulangerie traditionnels dans une corbeille à pain, et d'autre part soigner la restauration moderne avec un service traiteur. Dans les pages suivantes, vous aurez l'occasion de découvrir notre offre variée, saine et "délicieuse".
Notre philosophie :
-
Collaborateurs
Que serait un entrepreneur sans ses spécialistes ? Nous tenons compte de ce fait, nos collaboratrices sont toutes des professionnelles confirmées. Que ce soit les boulangers-pâtissiers, les cuisiniers ou les vendeuses. N'oublions pas non plus nos femmes polyvalentes qui, grâce à leur zèle et à leur fiabilité, permettent à tous les autres de travailler librement.
-
Produits
Nos produits doivent vous faire plaisir de différentes manières. Nous voulons vous enthousiasmer par l'œil et le plaisir. Manger avec vos proches doit être une expérience, c'est notre objectif déclaré.
-
Fournisseurs
Pour pouvoir fabriquer des produits optimaux, nous utilisons des produits frais de la région. Outre des produits de qualité supérieure, nous souhaitons entretenir des relations personnelles et durables avec nos fournisseurs, ce qui est important pour nous. Vous pouvez déguster des œufs de Wichtrach, du fromage et du lait de Münsingen et de Noflen, des légumes et de la salade de Tägertschi, la liste n'est pas exhaustive.
Nous voulons transformer les aliments en spécialités en fonction de la saison naturelle. Nous vous avons donné envie ? Découvrez la flexibilité de notre offre lors d'un contact personnel et nous mettrons tout en œuvre pour vous enthousiasmer avec nos produits. Nous nous réjouissons de vous rencontrer.
Annarös Berger et l'équipe Rosebeck