Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Qui nous sommes
Fondée à Lugano en 1928, Chocolat Stella SA est une entreprise familiale indépendante qui appartient à la famille Müller depuis trois générations. Nous nous sommes toujours engagés à promouvoir la qualité suisse. Nous sommes animés par une culture de l'innovation et un fort esprit pionnier qui nous conduisent à développer des produits de niche à haute valeur ajoutée.
En 1988, les installations de production ont été transférées à Giubiasco et avec l'expansion de 2014, l'usine répond aux normes de production internationales les plus élevées. Nous exportons 70 % de nos produits dans plus de 50 pays à travers le monde.
Production
Nous transformons notre chocolat dans la meilleure tradition suisse de qualité. Nous possédons une grande expertise dans la sélection des meilleures matières premières ainsi que dans le développement de recettes innovantes et originales, toujours en phase avec les besoins des consommateurs. Nous accordons une grande attention aux aspects sanitaires et à la sécurité alimentaire ; nous n'utilisons pas d'ingrédients OGM (organismes génétiquement modifiés). Nous évaluons soigneusement les risques inhérents aux allergènes et aux intolérances alimentaires. Nous travaillons avec des fèves de cacao provenant de 20 pays différents, ce qui nous permet de développer 350 recettes de base. Plus de 65% de nos produits sont certifiés biologiques et Fairtrade.
Durabilité
Nous nous soucions de la durabilité sur le plan social, de l'éthique commerciale et de l'environnement. Nous avons reçu des prix pour notre initiative "Agissons ensemble" en faveur de la réinsertion professionnelle et le "Prix de l'égalité des chances" pour notre contribution à l'intégration des femmes sur le lieu de travail. Nous sommes pionniers dans la production de chocolat biologique et de chocolat issu du commerce équitable. Nous achetons nos matières premières directement auprès de coopératives de petits producteurs dans différents pays du monde. Nous participons à leur développement en apportant des contributions économiques et techniques pour soutenir leurs projets.
Nous comptons parmi les producteurs dont l'impact sur l'environnement est le plus faible. Nos besoins en énergie et nos émissions de CO2 sont inférieurs aux valeurs moyennes de l'industrie suisse dans ce secteur.
Les chocolateries
Visitez notre magasin d'usine à Giubiasco ou notre magasin à la gare de Bellinzona et plongez dans un monde de plaisir pour les yeux et le palais. Des spécialités à la présentation surprenante et d'excellente qualité vous attendent. L'assortiment couvre les besoins les plus divers : produits conventionnels, biologiques, Fairtrade, diététiques, végétaliens, tous préparés avec du cacao des pays tropicaux. Faites plaisir à vos proches, à vos clients et à vos collaborateurs en leur offrant des cadeaux personnalisés à l'occasion d'anniversaires ou d'événements particuliers.
Nos boutiques de chocolat offrent toujours quelque chose de spécial.
Ce texte a été traduit à la machine.
Stella Chocolat SA
Via alle Gerre 28 6512 Giubiasco
Alessandra Alberti
Vous voulez évaluer "Stella Chocolat SA"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Stella Chocolat SA