Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Bienvenue dans le fournil. Ici, tout tourne autour de la pâte. Qu'il s'agisse de pain, de croissants, de petits pains ou d'autres friandises, tout est fabriqué à la main. Nous attachons une grande importance aux meilleurs ingrédients et à un traitement en douceur. Chez nous, les pâtes peuvent encore se "développer" pendant plusieurs heures.
Outre les grands pains classiques, nos boulangers produisent une grande variété de pains spéciaux "délicieux". Dansnotre horaire de pain", vous pouvez voir quand votre pain préféré est disponible dans le magasin.
La nuit, lorsque la plupart d'entre nous rêvent encore, notre fournil commence à s'animer. Les boulangers façonnent des pains à partir de la pâte préparée la veille. L'activité est intense et le grand four est bientôt rempli de pains croustillants. Les maîtres boulangers se consacrent maintenant aux "petites" pâtisseries. Les croissants, les petits pains et autres "classiques du petit-déjeuner" trouvent leur place dans le four.
Pour avoir un aperçu des produits de notre boulangerie, consultez [ notre galerie de photos] (http://www.beckbaggi.ch/baeckerei/bildergalerie).
Ce texte a été traduit à la machine.
Bäckerei - Konditorei Baggenstoss
Dorfstrasse 58 8805 Richterswil
Vous voulez évaluer "Bäckerei - Konditorei Baggenstoss"?
5 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Bäckerei - Konditorei Baggenstoss