Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Notre histoire
Grégory Wyss & Séverin Gerber
La naissance de l’entreprise fait suite à la rencontre de deux passionnés du goût et des beaux produits, Séverin Gerber, artisan boulanger et Grégory Wyss, artisan chocolatier.
C’est au restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, travaillant sous l’égide de Philippe Rochat, que nous faisons connaissance.
De cette rencontre va naître une forte amitié et une belle complémentarité qui nous amène ce jour à nous installer à la Rue du Four 15, à Yverdon-les-Bains, dans les locaux abritant le vieux four banal de la ville, où notre projet prend tout son sens.
Boulangerie-Chocolaterie Gerber Wyss
Rue du Four 15 1400 Yverdon-les-Bains
Vous voulez évaluer "Boulangerie-Chocolaterie Gerber Wyss"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Boulangerie-Chocolaterie Gerber Wyss