Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Notre objectif Notre objectif est d'ennoblir quotidiennement et à la main des produits fabriqués industriellement. Notre indépendance nous permet de mettre en œuvre les idées dans un souci de qualité afin de satisfaire notre clientèle. De même, nous attachons une grande importance à la formation de nos enseignants afin d'assurer l'avenir de la profession.
Qualité
Afin de répondre aux exigences de qualité de notre clientèle, nous n'utilisons ni adjuvants ni autres additifs pour nos produits de boulangerie fine. Ainsi, les produits conservent leur caractère naturel.
Les matières premières que nous utilisons proviennent principalement de cultures IP (production intégrée). Nous comptons parmi nos fournisseurs de petites entreprises artisanales de la région et entretenons avec elles un contact personnel.
Clients En tant que client, vous êtes au centre de nos préoccupations. Nous accordons la priorité absolue à vos souhaits. Nous nous efforçons de répondre aux exigences de notre clientèle par des prestations de service que nous fournissons dans la production et la vente.
Collaborateurs Nous sommes conscients que la réussite de l'entreprise dépend fortement de nos collaborateurs. C'est pourquoi nous nous efforçons de créer un bon climat de travail. Nos collaborateurs doivent pouvoir s'épanouir librement. Nous attachons une grande importance à la formation des enseignants. De vastes connaissances techniques, la responsabilité personnelle, la formation de la personnalité ainsi que l'habileté manuelle sont les points les plus importants auxquels nous attachons une grande importance.
Ce texte a été traduit à la machine.
Montanari Bäckerei-Konditorei
Dorfstrasse 17 8620 Wetzikon ZH
Vous voulez évaluer "Montanari Bäckerei-Konditorei"?
4 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Montanari Bäckerei-Konditorei