Malheureusement, nous ne supportons plus Internet Explorer.

Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.

retour

Progin Confiserie Sàrl (Biel/Bienne)

5,0
Progin Confiserie Sàrl a été notée 5 par 5 Stars
5 Avis

A propos de nous

La confiserie Progin est située au cœur de la ville de Bienne, nous sommes là pour vous depuis 1961. Laissez-vous séduire par les spécialités de notre maison comme les pâtés Progin, les gâteaux au Grand-Marin, les raisins secs au cognac ou nos fameuses truffes au champagne.

CLUB PROSPER MONTAGNE

Nous sommes fiers d'être membre du célèbre Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des Gastronomes ? Le Club Prosper Montagné est une association qui soutient et promeut la gastronomie. Le club compte des membres privés et des professionnels. Ces derniers ont été choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent ainsi la crème de la crème de la gastronomie et des métiers de l'alimentation en Suisse. Chaque admission est examinée avec soin.

LES SPÉCIALISTES DES BOUTIQUES DE CHOCOLAT.

Nous sommes membres des Spécialistes du Chocolat Qu'est-ce que le Club Spécialistes " Spécialiste du chocolat " ? Il s'agit d'une marque commune créée par l'association des patrons pâtissiers-confiseurs-glaciers, dont le nom, le logo et les supports publicitaires ont été enregistrés et protégés en 1995 auprès de l'Office fédéral de la protection des droits d'auteur. Le label "Spécialiste du chocolat" est réservé aux pâtissiers qui possèdent les connaissances et l'expérience nécessaires pour travailler le chocolat.

Pour être admis, le candidat doit réussir un examen portant sur les points suivants : Équipement/appareils, sélection de produits frais, présentation des produits, qualité des produits finis et sélection de matières premières. L'examen se déroule sous la surveillance d'experts. Le candidat qui réussit l'examen peut s'appeler un Spécialiste du chocolat. Il s'engage à n'utiliser que du chocolat suisse sans ajout d'huiles végétales autres que le beurre de cacao, à n'utiliser que des ingrédients de qualité supérieure et à ne fabriquer ses spécialités que lui-même ou par son personnel dans ses locaux ou sa cuisine, à ne pas acheter à d'autres pâtissiers pour compléter son offre.

Notre assortiment:

Tourtes

  • Tourte de la Forêt-Noire
  • Tarte aux fraises
  • Tarte aux framboises
  • Tarte aux cerises
  • Tarte au kiwi
  • Tarte à l'orange
  • Tarte aux poires
  • Tarte à la Progine
  • Fleurs des Alpes
  • Tourte de Grenoble
  • Tarte Sacher
  • Tourte de la forêt blanche
  • Tarte au moka
  • Tarte au caramel
  • Romanoff fraise
  • Romanoff framboise
  • Gâteau de mariage
  • Vanille
  • Framboise
  • Romanoff Fraise
  • Crème au beurre
  • 3 chocolats
  • Tarte au kiwi
  • Tarte glacée
  • Ananas
  • Fraise
  • Framboise
  • Grand-Marnier
  • Mandarine
  • Vacherin

Pâtisserie

  • Verrines
  • 2 Chocolat
  • Bailey's
  • Normandie
  • Oranges
  • Vermicelle
  • Fraise
  • Petits gobelets
  • Chocolats
  • Cerise
  • Framboise
  • Kiwi
  • Oranges
  • Poires
  • Fraise
  • Tiramisu
  • Marrons glacés
  • Coupes
  • Délice Progin
  • Tranches à la crème
  • Opéra
  • Cerise
  • Poires Chocolat
  • Chocolat
  • Divers
  • Carac
  • Citron
  • Schiffli
  • Japonais
  • Progin
  • Punch
  • Savarin
  • Diplomate
  • Tartelettes aux fraises

Truffes

  • Truffes à la liqueur
  • absinthe
  • Calvados
  • Amaretto
  • Kirsch
  • Sabayon
  • William's
  • Cappucino
  • Champagne
  • Cognac
  • truffe claire
  • caramel
  • Lait
  • moka
  • truffe foncée
  • Vanille
  • amer
  • amaretto
  • truffe blanche
  • Cannelle
  • Malibu

Praliné

  • pralinés clairs
  • 2 noisettes
  • Africain
  • Cœur
  • Cointreau
  • Désir
  • Jamaïque
  • Alain
  • Amanda
  • Branche lait
  • Fleur de sel
  • Grenoble
  • Mandole
  • Marquise
  • Marlyse
  • Moro
  • Nathalie
  • Nicolas
  • Progin
  • Rigoletto
  • Rocher
  • Superieur
  • Taragone
  • Nougatine
  • Mélanie
  • pralinés noirs
  • 2 noisettes
  • Alain
  • Amandine
  • Ananas fondant
  • Ananas glacé
  • Branche vanille
  • Citron
  • Cœur
  • Cointreau
  • Duo
  • Feuille
  • Figaro
  • Fleur de sel
  • Gingembre
  • Grand cru
  • Grenoble
  • Kirsch
  • Marlyse
  • Montelimar
  • Nicolas
  • Tranche orange
  • Pistache
  • Quartier d'orange
  • Rigoletto
  • Rocher
  • Sorrento
  • Vigneron
  • Pruneau
  • Raisin au Cognac
  • Nougatine

Ce texte a été traduit à la machine.

Langues

Français
Anglais
Allemand

Lieu et contact

montrer les directions

Progin Confiserie Sàrl

  • Adresse du bureau Adresse du bureau

    Rue de la Gare 29 2502 Biel/Bienne

  • Téléphone Téléphone
    0323... Afficher le numéro 032 322 62 63 *
  • Visitez le site web Visitez le site web Visitez le site web
  • * pas de publicité

avis

Vous voulez évaluer "Progin Confiserie Sàrl"?

5,0
Progin Confiserie Sàrl a été notée 5 par 5 Stars
5 Avis

5 évaluations de legs de local.ch.

Dates de juin 2019

Progin Confiserie Sàrl a été notée 5 par 5 Stars
Moyenne : 5,0 de 5

* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.

Nous voulons être meilleurs !
Envoie un message privé à Progin Confiserie Sàrl avec des suggestions d'adaptation, des remarques sur des informations erronées ou d'autres réactions, et aide ainsi l'entreprise à s'améliorer.
Image Progin Confiserie Sàrl

Progin Confiserie Sàrl

Lu
fermé
Ma - Ve
07:00 à 18:30
Sa - Dim
07:00 à 17:00