Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
à propos de nous
Nous, Anita et Roman Schär, avons fondé l'entreprise familiale en novembre 2014. Notre philosophie est de fabriquer chaque jour des produits frais à partir de matières premières et d'ingrédients naturels et régionaux.
Roman est boulanger/pâtissier de formation avec examen professionnel supérieur et, jusqu'à ce qu'il se mette à son compte, il était chef de fournil dans une entreprise de taille moyenne. Grâce à sa longue expérience et à son savoir-faire, il a déjà pu y intégrer de nombreux nouveaux produits et recettes.
Après sa formation de pâtissière/confiseuse, Anita a travaillé dans de nombreuses maisons renommées en Suisse et à l'étranger. Dernièrement, elle a notamment travaillé comme maître chocolatier chez Lindt & Sprüngli.
Si vous prévoyez un mariage, un anniversaire ou un jubilé d'entreprise, nous sommes votre spécialiste pour les apéritifs et les buffets de desserts. Passez nous voir, appelez-nous ou contactez-nous par e-mail.
Nos spécialités :
Ce texte a été traduit à la machine.
Wyland Beck
Hauptstrasse 40 8467 Truttikon
Vous voulez évaluer "Wyland Beck"?
13 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Wyland Beck