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Nous avons ce qu'il faut pour votre événement.
Euses Brot
Nos principes
Régional en collaboration avec notre meunier, Knecht Mühle AG, qui depuis qui est notre partenaire de confiance depuis 20 ans, nous cherchons des moyens de rester régionaux. Nous y parvenons par exemple grâce à nos propres points de réception dans le Fricktal. Les produits sont fabriqués par des paysans de la région qui travaillent depuis de nombreuses années avec notre meunier, dans le respect de la nature et avec beaucoup de patience.
Pour nos grands pains comme le Ruch ou le St.Galler, nous utilisons encore la méthode traditionnelle du levain.
un levain, afin de laisser le temps aux arômes de se développer.
et de l'acide lactique fin afin de garantir une bonne conservation.
Pour parfaire le pain, nous utilisons encore un peu de levain séché.
pour un arôme vraiment délicat.
Les pains comme le Basler ou le Luusbueb sont même conduits pendant 24 à 72 heures pour obtenir un maximum de levure.
pour obtenir un maximum d'arôme à partir d'un minimum de levure. Pour
Luusbuebeteig, on utilise tout juste 1 gramme de levure pour 2,3 kg de pâte.
Le temps fait le reste !
Il y en a pour tous les goûts
Nous essayons de vous tenter !
Du pain de berger avec différentes graines et noyaux, du sarrasin et de la farine de seigle au pain de bûcheron avec du levain et des noisettes hachées et grillées, il y en a pour tous les goûts. il y a quelque chose pour chacun. Nous proposons également un pain bodyformé ou un pain vigneron. Ceux-ci assurent avec beaucoup de fibres et de graines pour une alimentation particulièrement équilibrée.
Euses Pain bâlois
nous avons consacré beaucoup de temps au développement de ce pain traditionnel qu'est le pain bâlois.
Bien sûr, on pourrait dire que traditionnel signifie connu, pourrait-on penser. Mais il était important pour nous d'obtenir un arôme très équilibré, tout en conservant une fraîcheur optimale, une longue pousse et une saveur agréable. de ne pas produire d'acidité désagréable.
Nous avons donc travaillé avec différentes températures, différents ajouts de levure et différentes durées jusqu'à ce que nous soyons satisfaits. Au bout de six bons mois, nous étions prêts.
Depuis, les clients aiment notre produit spécial qui nécessite jusqu'à 48 heures et beaucoup d'amour pour sa fabrication.
C'est donc un véritable produit slow food !
Euses assortiment d'épeautre
Notre assortiment
Les produits à base d'épeautre conviennent surtout aux personnes souffrant d'une intolérance au blé. intolérance au blé. Il permet dans de nombreux cas de prévenir les aigreurs d'estomac ou les par exemple à éviter les problèmes de digestion. Veuillez toutefois noter que qu'il y a quand même du gluten dans les produits !
Epeautre pur
Nous fabriquons du pain à partir de farine d'épeautre pur certifiée, qui est soumise au contrôle du label.
Nous en fabriquons aussi bien des pains spéciaux que des petits pains.
ÉpeautreUrkorn
C'est l'exigence que notre moulin a décidé de mettre dans ce produit. de ce produit. C'est à partir de ces produits que nous fabriquons nos tresses d'épeautre pour le samedi et le dimanche.
Galettes d'épeautre
C'est à partir de ce mélange, qui est également soumis au contrôle strict de notre moulin, que nous fabriquons nos fabriquons nos pains spéciaux. C'est un produit particulièrement riche que nous proposons déjà finement coupé. proposé en tranches. Cela permet au client de congeler ce pain et de le déguster "en tranches". de le déguster "en tranches".
Nos produits sans gluten.
Suite à diverses demandes de notre clientèle, nous nous sommes penchés sur la question. En fabriquant des pains spéciaux très différents pour les besoins de nos clients. besoins individuels, nous avons pu servir divers clients.
Il s'agit notamment de
Lorsque nous nous sommes penchés de manière intensive sur ce processus de production délicat nous avons pu nous appuyer sur différents apports de la clientèle. Nous avons reçu idées, articles et recettes que nous avons pu intégrer. nous avons pu les utiliser. Nous avons été les premiers à fabriquer des produits sans gluten. Riesal AG. Après divers essais, nous avons obtenu un bon produit qui a été très bien accueilli par nos clients.
Nous fabriquons le produit frais sur commande, afin que les clients disposent de conditions optimales pour le consommer. Nous avons des conditions optimales pour le congeler.
Depuis quelque temps, nous collaborons également avec Agrano AG, qui propose divers produits. propose des produits.
Cela nous a permis de fabriquer d'autres produits
Nous continuons à travailler sur d'autres produits - sans relâche.
Jakob's Basler-Leckerly
La plus ancienne manufacture de biscuits 1753
Les exigences de qualité les plus élevées sont depuis toujours l'alpha et l'oméga de notre activité. Ainsi, seuls les meilleurs ingrédients, sélectionnés selon des critères très stricts, entrent en ligne de compte pour nos recettes transmises de génération en génération. La fabrication traditionnelle de nos spécialités par nos confiseurs ne se fait pas seulement avec la plus grande expertise, mais aussi avec beaucoup d'amour et de passion.
Grand assortiment de spécialités Läckerli Huus et de paquets cadeaux
Nous développons constamment pour vous notre assortiment de Läckerli bâlois, de Chocolat, de caramels à la crème, de gelée russe et de spécialités de biscuits les plus diverses. Il convient à chaque situation de cadeau : que ce soit pour vous-même, comme petit cadeau, comme cadeau de Noël élégant ou comme cadeau pour vos clients d'entreprise.
Ce texte a été traduit à la machine.
Bürgi Beck
Bohnygasse 20 4460 Gelterkinden
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Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Bürgi Beck