Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
La boulangerie Felber SA : en 1987, Irène et Pius Riechsteiner ont repris la boulangerie Felber à Langenthal. Depuis, la boulangerie Felber AG est présente dans trois cantons (BE, SO, AG) avec onze filiales, dont sept avec café/restaurant. En 2003, les Riechsteiners ont transféré leur production de la boulangerie de Langenthal vers le site de production actuel, beaucoup plus grand, qui se trouve également à Langenthal. Sur une surface de 1100 m², ils produisent du pain, des viennoiseries et des pâtisseries, ainsi que des produits surgelés, non seulement pour les filiales, mais aussi pour les particuliers et les cantines. Depuis le 1er juin 2018, la génération suivante a repris la direction de Felber AG : Irène et Pius Riechsteiner ont transmis l'entreprise familiale à leurs enfants Sandra, Barbara et Pirmin Riechsteiner après 30 ans. Aujourd'hui, l'entreprise familiale emploie environ 170 personnes. La tradition artisanale, la passion pour la boulangerie et une culture d'entreprise vécue comptent parmi les principales recettes du succès.
Ce texte a été traduit à la machine.
Felber AG
Dennliweg 21 4900 Langenthal
Vous voulez évaluer "Felber AG"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Felber AG